Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na DIAFRAGMA 8, você nos fornece alguns dados pessoais com objetivo de viabilizar a sua operação. Nós prezamos pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência por você. 

Assim, criamos esse documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela DIAFRAGMA 8 e quais medidas aplicaremos para mantê-los seguros. 

De acordo com a "LGPD" - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709.2018) na maior parte, nós seremos o controlador dessas informações, sendo assim, responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. 

1. Objetivo deste Política de Privacidade

1.1. Apresentar de forma objetiva as características e hipóteses de tratamento de seus dados pessoais. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUAISQUER DAS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR NÃO UTILIZE NOSSO SITE, OU OUTRAS APLICAÇÕES DE INTERNET RELACIONADAS A NÓS, NEM ADQUIRA NOSSOS PRODUTOS OU CONTRATE OS NOSSOS SERVIÇOS.

Quais dados coletados pela DIAFRAGMA 8? 

Durante o cadastro: (i) Nome completo; (ii) Número de CPF; (iii) Endereço de e-mail; (iv) Número de celular; (v) Dados referentes aos seus endereços. 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento: (i) Endereço de cobrança; (ii) Endereço de entrega; (iii) sua escolha da forma de pagamento (não temos acesso aos dados preenchidos como número de cartão, código de segurança, válidade e outros dados pertinentes a dados de pagamento realizados por carão de débito, crédito ou cartão virtual). 

Durante a análise e o monitoramento das suas compra ou outras transações financeiras: (i) Dados cadastrais; (ii) Tipo de produto); (iii) Quantidade; (iv) Valor da mercadoria (unitátio); (v) valor total da compra ou da transação; (vi) Natureza da transação financeira; (vii) Informações da conta bancária e outros meios utilizados. 

Por se tratar de uma site / loja criado através da empresa LOJA INTEGRADA em parceria com GOOGLE, abaixo a política de privacidade da empresa: 

O que você precisa saber
No termo abaixo a gente explica que a Loja Integrada te oferece uma ferramenta digital, mas que a criação, gestão da loja, honestidade das informações enviadas e adesão às nossas regras são de responsabilidade sua.

Também mencionamos algumas proibições como criação por menores de idade, venda de produtos piratas e outras. Aproveitamos pra explicar o que podemos ou não fazer com dados de usuários.

Por fim, dizemos que tanto nós quanto os lojistas podem cancelar lojas e serviços a qualquer momento, se entendermos que é necessário.

Quem somos
A Loja Integrada provê uma plataforma para você criar sua loja virtual de um jeito simples e fácil. Existimos para democratizar as vendas online e simplificamos o acesso à tecnologia e à informação.

Inspiramos gente que sonha em vender, crescer e conquistar sua independência. Humanizamos o digital e descomplicamos a internet para criar conexões humanas!

São mais de 40 mil lojas novas todo mês, quase 10 anos de experiência em varejo brasileiro e nunca cobramos comissão. Vem crescer pra valer com a gente! Só não vale dormir no ponto, tá? Traz suas vendas pra internet que é tudo de bom.

Responsabilidade também é fundamental em todo esse processo e contamos com vocês para manutenção de um ambiente saudável, lembrando que a criação, gestão da loja, honestidade das informações enviadas e adesão às nossas regras são atribuições de todo lojista.

A Loja Integrada Tecnologia para Softwares Ltda. é uma sociedade limitada, inscrita no CNPJ/MF sob nº 37.571.048/0001-60, estabelecida na Av. Brigadeiro Faria Lima, 4440, 10º andar, cj. 101, Itaim Bibi, São Paulo – SP, CEP: 04.638-132, titular dos direitos de propriedade intelectual da plataforma https://lojaintegrada.com.br/.

O propósito desse documento
Pelo presente “Termos e Condições de Uso” ficam estabelecidos os direitos e obrigações dos Usuários da plataforma https://lojaintegrada.com.br/.

Definições
a) “Loja Integrada Tecnologia para Softwares Ltda.”: responsável pela gestão e oferta de plataforma para criação de lojas virtuais, disponível em https://lojaintegrada.com.br/. Na presente política, será chamada de “Loja Integrada”;

b) “Lojista”: é aquele que cria uma loja virtual por meio da plataforma disponibilizada pela Loja Integrada, sendo o único responsável pela inclusão de dados, cadastros, produtos, valores, pagamentos, assim como a administração e gerenciamento da loja;

c) “Usuário”: é aquele que utiliza a plataforma da Loja Integrada, independentemente de login ou cadastro.

d) “Política de Privacidade": documento pelo qual a Loja Integrada esclarece, em detalhes, o tratamento de dados pessoais do Usuário que utiliza sua plataforma, em atendimento à legislação vigente, sobretudo às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018);

e) “LGPD": sigla correspondente à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018);

f) “Dados pessoais": qualquer informação relacionada a pessoa natural que a identifique, ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifiquem um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual a identificação ou informação de contato de uma pessoa natural seja possível;

g) “Banco de Dados”: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

h) “Titular”: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto do tratamento;

i) “Tratamento de Dados Pessoais": considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;

j) “Consentimento": autorização livre, informada e inequívoca (sem deixar dúvidas) pela qual o Usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade previamente estipulada;

k) “Eliminação": exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

A Quem essa Política de Privacidade se aplica?
Esta Política de Privacidade se aplica a todos aqueles que utilizam a plataforma da Loja Integrada, bem como àqueles que de alguma forma tenham seus dados pessoais tratados pela Loja Integrada. A utilização da plataforma pelo Usuário implica na aceitação desta Política de Privacidade.

Tratamento de Dados Pessoais
Para nós, é muito importante que você, Usuário, saiba como seus dados são tratados, como os obtemos e quais são esses dados. Por isso, fizemos questão de montar com a tabela abaixo, para que você não perca nenhuma informação!

Origem dos dados    Dados tratados
Informações que você fornece como usuário    A Loja Integrada coleta informações fornecidas pelos próprios usuários nas seguintes hipóteses:

1.Cadastro: o usuário preenche nome completo, CPF/CNPJ, e-mail, senha, endereço completo, nome da loja, segmento em que atua e faturamento médio;

2.Contratação de planos: são os mesmos dados informados no cadastro, para fins de nota fiscal;

3.Cadastro de produtos e serviços: o lojista insere nome, foto, descrição, preço, forma de prestação e dados de estoque.

4.Trabalhe Conosco: o candidato, mediante disponibilidade de vagas, insere nome completo, e-mail, telefone, currículo, carta de apresentação e experiência (obrigatórios) e LinkedIn Profile, Portfólio e Github (facultativos)

Informações coletadas automaticamente    
A Loja Integrada coleta algumas informações sempre que o Usuário interage com a plataforma. São exemplos:

Pela Loja Integrada são adicionados nativamente apenas os cookies do próprio site, porém, caso o lojista adicione aplicativos como Google Analytics, Facebook, dentre outros, serão adicionados os cookies relativos a esses aplicativos ativados, não havendo padrões do sistema.

Listamos alguns dos cookies utilizados com maior frequência, lembrando que o lojista pode adicionar outros que não estejam presentes nesse rol.

(a) Cookie identificador de sessão. É aquele adicionado quando um produto é colocado no carrinho ou é feito login pelo usuário. Esse tipo de cookie é apagado assim que o usuário encerra a navegação online, ficando armazenado na memória temporária do computador.

Conteúdo: identificar a sessão do usuário. Através dele é possível identificar o usuário no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usuário, endereço cadastrado.

(b) Cookie analytics interno. Usado para monitorar as visitas para controle de franquia. Conteúdo: possui apenas informações de navegação totalmente anônimas, sendo usadas apenas para o cálculo de consumo do plano.

(c) Cookies de elementos de layout. Usado apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up já foi exibido, não exibir novamente. Não possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou não exibir algum pop-up para o cliente.

Finalidade e base legal para tratamento
Buscando sermos sempre transparentes, relacionamos abaixo as principais finalidades de nossas operações que envolvem dados pessoais, aliadas às suas respectivas bases legais para tratamento. Confira:

Finalidade do tratamento    Base Legal
Para prestar o serviço contratado, dando-lhe a funcionalidade adequada, realizar cobranças e faturamentos.    Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a Loja Integrada e o Usuário.

Para responder às solicitações, atender pedidos e dar suporte técnico.    Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a Loja Integrada e o Usuário.

Para fins comerciais, tais como análise e gestão de negócios, pesquisas de mercado para desenvolvimento de novos produtos, aprimoramento da plataforma e melhoria de nossos serviços e produtos.    Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da Loja Integrada em otimizar sua administração e gestão.

Para fins de publicidade – direcionada ou não – via landing page, mail marketing, banners, cookies ou outros métodos.    Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da Loja Integrada. Caso o Usuário não queira receber esse tipo de conteúdo, basta informar e o envio será interrompido

Para realização de backup e gestão de informações em bancos de dados.    Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da Loja Integrada.

A fim de proteger os direitos, a privacidade, a segurança, a propriedade, as operações, adotando-se o armazenamento das informações em nuvem, antivírus e Firewall pelo Loja Integrada.    Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo do Loja Integrada

Para seleção/recrutamento    Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a Loja Integrada e o Usuário (ato preliminar, quando da contratação).

Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse, conforme previsão nos incisos I, II, V, VI e IX do artigo 7º da LGPD. De todo modo, o tratamento dos dados pessoais empreendido pela Loja Integrada sempre estará fundado em alguma base legal, prevista nos arts. 7º e 11 da LGPD, ainda que eventualmente não tenha sido elencado na tabela acima.

Direitos dos titulares de dados pessoais
O Usuário tem direito de solicitar à Loja Integrada informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento - os titulares de dados pessoais podem entrar em contato a fim de confirmar se algum dado pessoal seu é tratado pela Loja Integrada.

II. Acesso aos dados - é direito dos titulares requerer acesso aos dados existentes tratados pela Loja Integrada.

III. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - os titulares de dados podem solicitar à Loja Integrada, a qualquer momento, a alteração de seus dados pessoais, no caso em que estejam incorretos, inexatos ou desatualizados. São exemplos: atualização de nome, alteração de telefone e endereço. É importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais, assim, cabe ao Usuário manter a Loja Integrada informada nos casos em que seus dados pessoais precisem ser corrigidos.

IV. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD - o titular poderá solicitar o bloqueio e a eliminação de seus dados pessoais. Tal solicitação só será negada pela Loja Integrada nos casos em que o pedido não puder ser atendido ou nos casos em que for obrigatório ou permitido seu armazenamento, de acordo com as hipóteses elencadas no art. 7º da LGPD e demais dispositivos aplicáveis. Em razão de a anonimização impedir a identificação do indivíduo, os dados anonimizados deixam de ser considerados dados pessoais e, portanto, passam a estar fora do escopo de aplicação da LGPD.

V. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela Loja Integrada.

VI. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular - os dados pessoais dos titulares serão eliminados após o cumprimento da finalidade, exceto nos determinados casos: a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Loja Integrada; b) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou c) uso exclusivo da Loja Integrada, vedado seu acesso por terceiro, e desde que os dados estejam anonimizados.

VII. Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Loja Integrada realizou compartilhamento de dados: é direito do titular requerer acesso aos dados pessoais que forem encaminhados às entidades públicas e privadas.

VIII. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: a Loja Integrada está disponível para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer dúvidas que possam existir em função do tratamento dos dados pessoais dos titulares, inclusive sobre os possíveis impactos decorrentes do não fornecimento do consentimento.

IX. Revogação do consentimento: o consentimento fornecido pelos titulares dos dados pessoais poderá ser revogado a qualquer momento por meio de pedido escrito à Loja Integrada através de procedimento gratuito quando esta for a base legal para o tratamento dos dados.

O Usuário terá, ainda, direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, ou os aspectos de sua personalidade. Nesse caso, a Loja Integrada fornecerá, na medida do possível, informações claras e adequadas a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a decisão automatizada, observados os segredos comercial e industrial.

Caso o Usuário deseje exercer qualquer dos direitos previstos neste item deverá entrar em contato com a Loja Integrada, utilizando para tanto as informações de contato disponibilizadas ao final da Política de Privacidade. A Loja Integrada adotará os melhores esforços para adoção das medidas necessárias dentro dos prazos indicados na LGPD e demais normas pertinentes.

Política de cookies
A Loja Integrada utiliza cookies. Assim, caso o Usuário deseje, poderá desativar parte ou a totalidade dos cookies. É comum que isso possa ser feito através do menu “opções” ou “preferências” de seu browser. Note-se que, ao desativar cookies, pode ser que haja prejuízos na performance da navegação da plataforma. Pela Loja Integrada são adicionados nativamente apenas os cookies do próprio site, porém, caso o lojista adicione aplicativos como Google Analytics, Facebook, dentre outros, serão adicionados os cookies relativos a esses aplicativos ativados, não havendo padrões do sistema.

Listamos alguns dos cookies utilizados com maior frequência, lembrando que o lojista pode adicionar outros que não estejam presentes nesse rol.

(a) Cookies identificador de sessão. É aquele adicionado quando um produto é colocado no carrinho ou é feito login pelo usuário. Esse tipo de cookie é apagado assim que o usuário encerra a navegação online, ficando armazenado na memória temporária do computador.

Conteúdo: identifica a sessão do usuário. Através dele é possível identificar o usuário no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usuário, endereço cadastrado.

(b) Cookies analytics interno. Usado para monitorar as visitas para controle de franquia.

Conteúdo: possui apenas informações de navegação totalmente anônimas, sendo usadas apenas para o cálculo de consumo do plano.

(c) Cookies de elementos de layout. Usado apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up já foi exibido, não exibir novamente. Não possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou não exibir algum pop- up para o cliente.

Medidas de Segurança e Sigilo de Dados
A Loja Integrada se compromete a manter a confidencialidade, integridade e segurança de quaisquer Informações disponibilizadas pelo Usuário ou a ele relacionadas.

Sem prejuízo de outras medidas, a Loja Integrada viabiliza a configuração de autenticação em duas etapas. Além disso, todas as lojas virtuais criadas contam com o Certificado SSL (Secure Socket Layer) como recurso nativo, o que gera maior proteção e garante um ambiente mais seguro para todos os usuários.

Todas as informações e dados pessoais fornecidos pelo Usuário serão armazenados na AWS (Amazon Web Services), ambiente internacionalmente reconhecido pelo alto nível de segurança, onde são realizados procedimentos de criptografia de senha do usuário e rotação de senha de acesso ao banco de dados, bem como acesso controlado.

Visando garantir a segurança e o bom funcionamento da plataforma para todas as lojas do ecossistema, serão permitidas até 10 (dez) requisições simultâneas por segundo em cada loja. Acima desta quantidade, o acesso à loja será interrompido a menos que o lojista comunique previamente o suporte.

Com a finalidade de garantir a privacidade do Usuário, bem como a segurança de suas Informações, a Loja Integrada se compromete a regularmente reavaliar a sua Política de Segurança da Informação e adaptá-la, conforme necessário.

Retenção e descarte dos dados pessoais
Os dados pessoais tratados pela Loja Integrada serão armazenados durante o tempo em que estiver vigente o contrato (art. 7º, inciso V da LGPD). Findo o contrato, as informações do Usuário, incluindo dados pessoais de terceiros, serão armazenadas de acordo com as normas de prescrição do direito brasileiro, salvo se o tratamento tiver como base o consentimento do titular, que poderá ser revogado a qualquer tempo. Em havendo legítimo interesse que justifique o armazenamento, será oferecida a possibilidade de opt-out nos casos que envolvam comunicações de marketing.

Após o prazo prescricional, os dados pessoais tratados pela Loja Integrada serão eliminados, com exceção dos casos em que o tratamento for necessário em razão das hipóteses previstas nos incisos do art. 16 da LGPD, abaixo destacadas:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;,
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Modificação da Política de Privacidade
A Loja Integrada poderá modificar, alterar ou substituir esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Em caso de alteração, os Usuários serão informados por meio da interface da plataforma, e-mail ou outros canais de comunicação, no prazo de 30 (trinta) dias.
 

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

A Gimenes Escola de Fotografia e Estúdio Fotografico - CNPJ: 14.466.758/0001-24 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade